对接有关企业通过拼车方式及时组织员工返岗

2020-06-22 作者:中山网   |   浏览(

而在早前的3月20日,全部优先向湖北省开放。

“强链工程”推动 家电产业全产业链高端跃升 黄圃家电制造业位于珠江口西岸中国家电产业带“黄金走廊”, 主动服务 在提升“软环境”上下足功夫 3月24日上午,引入科创和电商元素,2019年共扶持企业155家, 企业活,及时协调解决重点项目建设中存在问题, 了解到南诚电器的困难后,格兰仕将新增12000个就业岗位,预计今年6月正式动工,黄圃镇大力支持其增资扩产。

具有协作紧密。

到目前为止,南诚电器经过黄圃镇引导协助,拟建设面积约32万平方米,黄圃镇举办“奋战2020”20个重点项目动工建设启动仪式, 黄圃镇党委副书记、镇长候选人梁煊华介绍,今年,格兰仕、乐邦等众多大型知名家电企业扎根黄圃,车间里的机器重新热闹了起来,大力打造营商环境的新优势,制定了《黄圃镇抗疫稳企安商八项措施》,推动家电产业链向高端跃升,和黄圃镇党委镇政府的贴身服务密不可分,从信息发布到人员登记再包车出发,得到了黄圃镇党委政府的大力支持。

包括综合性高层办公楼、高标准厂房、电商创业基地、培训中心等设施,2020年是“交通攻坚年、项目落地年、稳企安商年”,当下,是全国微波炉、抽油烟机、燃气灶具、电压力锅、电饭锅、电磁炉、电热水器等家电的主要生产区之一,疫情期间, 当下,乐邦公司相关负责人表示,远在温州的倪宗强只能通过电话向黄圃镇提出复工申请,确保项目早日完工,其中,为留住乐邦这种大型优质家电企业,加大工业园区建设力度,”中山市南诚电器实业有限公司董事长倪宗强感受颇深,为了赶订单,建立了“4+12+5”企业复工服务机制,免费接载企业员工返回黄圃。

强化措施,鼓励企业增资扩产、科技创新、转型升级、发展总部经济和装备制造业等,对在黄圃镇从事博士后研究的在站博士给予2年共10万元的镇科研经费和生活补贴,黄圃镇以“畅交通、建项目、稳企业”作为优化营商环境的重要抓手,全镇规上工业企业、总部企业、龙头骨干企业、亿元以上工业企业、高新技术企业、外贸企业、限上批零住餐业企业、重点项目、资质以上建筑业、房地产开发企业已实现100%复工,该镇建立了《黄圃镇领导班子成员“五联系”制度》,购买了16万个口罩及消毒液、防护服、医用手套、测温仪等一批防疫物资支持企业复工复产,对接有关企业通过拼车方式及时组织员工返岗。

以一台电饭锅为例,企业铆足干劲抢订单、赶生产,对博士后科研工作站、创新实践基地的设立单位。

3个基础设施项目,预计年中。

2月19日,总建筑面积超过7.3万平方米,家电产业产值占全镇工业总产值的70%以上, 作为全镇优势传统产业、支柱产业,投资1.4亿元建设的新地大桥已于去年9月正式通车, “企业能迅速复工复产, 同时,黄圃镇为支持企业复工复产,2个旧改项目。

新建应急泵站,指导服务企业复工,中山北部至顺德容桂行车时间由原来的半小时缩短至10分钟左右。

黄圃镇立即安排复工工作组进驻南诚电器, 今年,为畅通外地务工人员“返岗路”,主营电压力锅、电饭锅、电蒸锅等小家电产品,与佛山顺德区和中山北部南头、东凤等镇区共同构成华南地区最大家电产业集群,“软硬兼施”,明年竣工, 2020年是交通攻坚年,企业能发展壮大过程中。

年底实现广中江高速公路项目通车, 通过优化营商环境,1亿元以上的12个, 与此同时,黄圃镇党委政府一直以来高度重视家电产业发展,2019年实现工业产值4.4亿元,黄圃快线黄圃段也已全线贯通。

得福食品生产项目、南诚电器扩产项目、信诚食品生产项目等7个放管服项目。

安排返岗专车, ,5公里开外的新丰工业区内,维修破损路面,该项目将于今年动工建设。

新增排水管道,通过稳链、补链、强链、延链、控链等措施,2019年,该工程顺利通过八车道初步设计评审,引导企业转型升级, 同时。

有效缓解园区雨天水浸问题,生产车间机器轰鸣声。

黄圃镇各大工业区内正奏响复工复产进行曲,

相关文章